¿Cómo acceder a Cpanel?

Estimated reading: 2 minutes 199 views

cPanel es el panel de control con el que administrarás los recursos de tu cuenta de Hosting, como ser correos, bases de datos, usuarios adicionales, obtener métricas, instalar aplicaciones y muchísimo más.

Si sos clientes de FullWidth, tenes dos formas de acceder a tu panel de control cPanel:

Ingresando de forma nativa desde tu navegador

Para ingresar a tu panel de control cPanel, simplemente debes acceder por navegador a https://tu-dominio.com/cpanel (deberás reemplazar «tu-dominio.com» por el que corresponda a tu sitio web).

Al presionar enter, verás la siguiente pantalla de login:

Ahora solo ingresa las credenciales de acceso que te enviamos en el correo de activación de tu cuenta de Hosting y podrás comenzar a trabajar con las posibilidades ilimitadas que cPanel te ofrece.

Si no tienes a mano las credenciales, te contamos cómo ingresar a continuación usando tu área de cliente.

Ingresando desde tu área de cliente

Ve a tu área de cliente e ingresa al recuadro Servicios. Recuerda que también puedes gestionar tu Hosting desde nuestra App.

Haz clic sobre la fila correspondiente al dominio que desees administrar.

Ingresa a cPanel haciendo clic en el botón Acceder a cPanel ubicado en el menú de opciones de la izquierda.

Bonus: accesos rápidos de FullWidth en tu área de cliente

Para tu comodidad, agregamos a nuestro panel de control algunos accesos rápidos para que puedas administrar tu Hosting sin acceder a cPanel. Haciendo scroll en la pantalla en la que te encuentras parado podrás encontrarte con ellos.