LAS GRANDES COSAS SE HACEN POR UNA SERIE DE PEQUEÑAS COSAS REUNIDAS JUNTAS.

Cambiar el idioma de tu cPanel

Estimated reading: 1 minute 151 views

Existen usuarios a los que les gusta utilizar el software en su idioma original (cPanel puntualmente está escrito en inglés), y los hay que prefieren utilizarlo en español, aunque también tiene muchísimas variantes si hablas otros idiomas.

Te enseñaremos en esta guía cómo cambiar el idioma de tu panel de control cPanel. Los pasos son muy sencillos.

Personalizar el idioma de cPanel

Cambia el idioma de tu cPanel de esta manera:

1. Ingresa a tu panel de control cPanel utilizando las credenciales que te enviamos por correo electrónico al activar tu plan de Hosting, o usando el botón de acceso rápido desde tu área de cliente > Servicios.
  2. Una vez dentro, ve al menú superior y parándote en tu nombre de usuario, selecciona la opción Cambiar idioma.

3. Selecciona tu idioma preferido dentro del menú desplegable. Nuestro cPanel está en español y vamos a configurarlo en inglés.

4. Haz clic en el botón cambiar.

5. Listo, has personalizado el idioma de tu cPanel.