Gestión de roles

Estimated reading: 1 minute 256 views

Adición de funciones

1. Cada nuevo negocio viene con algunos roles predeterminados: administrador y cajero.
    El administrador
     tiene todos los permisos en la aplicación.
    El cajero tiene permiso solo para la sección POS.
  2. Puede crear un rol haciendo clic en el botón Agregar -> Dar un nombre de rol y luego seleccionar el permiso apropiado para ese rol.
  3. En algún momento, es posible que deba otorgar acceso a un usuario solo a una ubicación en particular. En este caso, seleccione las ubicaciones desde el permiso «Acceder a ubicaciones». Seleccione «Todas las ubicaciones» para otorgar permiso para acceder a todas las ubicaciones de su negocio.
  4. Los permisos de roles se pueden editar y eliminar.

Nota : debe actualizar la función de un usuario existente antes de eliminar una función.