Saldo avanzado

Estimated reading: 1 minute 172 views

Saldo Avanzado

El saldo adelantado (a los clientes) es la suma de la cantidad que la empresa debe pagar por los clientes.

Saldo anticipado (a proveedores) es la suma de la cantidad que los proveedores deben pagar por el negocio.

Para agregar un saldo avanzado, vaya a Clientes -> clientes/proveedores y haga clic en el botón de acción. Aquí encontrará una opción de pago y haga clic en ella. Se mostrará la ventana emergente Agregar pago y agregar el valor de la cantidad requerida y hacer clic en el botón Guardar.

Realizar ventas/compras con saldo avanzado:

Para realizar una compra o venta con este saldo avanzado, agregue una venta o compra. Selecciona el cliente/proveedor al que le has añadido saldo avanzado. Al realizar el pago selecciona la opción de anticipo y guárdalo.