LAS GRANDES COSAS SE HACEN POR UNA SERIE DE PEQUEÑAS COSAS REUNIDAS JUNTAS.

Agregar usuario y asignar ubicación a un usuario

Estimated reading: 1 minute 194 views

Agregar usuarios

1. Gestión de usuarios -> Usuarios -> Agregar nuevo
  2. Complete los detalles del usuario, seleccione la función del usuario, proporcione un nombre de usuario único.
  3. Porcentaje de comisión de ventas (%) : Proporcione el % de comisión para este usuario. Esta opción se aplica si la función de comisionista está habilitada. (No disponible en UltimatePOS-LITE)
  4. ¿Está activo? : Activa/Desactiva el usuario.
  5. Puede editar/eliminar un usuario.

Asignación de ubicaciones

Consulte la imagen de abajo

Descuento máximo de ventas:

El descuento máximo que este usuario puede dar durante las ventas en la pantalla de POS y ventas. Si no desea tener esta restricción, simplemente deje este valor en blanco.

Deshabilitar inicio de sesión

Consulte la imagen de abajo