FullWidth

¿Sabías?

UNA IDEA QUE NO ES PELIGROSA NO MERECE QUE SE LE LLAME IDEA.

Configuración del esquema de facturación

Estimated reading: 1 minute 290 views

Con MiPos puedes configurar el formato de tu número de factura.

Para configurar vaya a Ajustes -> Ajustes de factura

• Haga clic en Agregar y seleccione un formato de esquema.
    El formato puede ser XXXX o <año>-XXXX
  • También puede proporcionar un prefijo personalizado, número de inicio de factura, número de dígitos en el número de factura.
  • El cuadro de vista previa mostrará la vista previa de acuerdo con la opción elegida.
  • Deberá establecer un esquema de facturación predeterminado para que una empresa lo use.
CONTENTS