FullWidth

¿Sabías?

UNA IDEA QUE NO ES PELIGROSA NO MERECE QUE SE LE LLAME IDEA.

Gestión de Contactos (Proveedores y Clientes)

Estimated reading: 2 minutes 325 views

Cualquier contacto puede ser proveedor, cliente o ambos (proveedor y clientes)

Adición de proveedores y clientes

1. Ir a Contactos -> Proveedores o Cliente
  2. Haga clic en agregar nuevo contacto. Seleccione el tipo de contacto: proveedor/cliente/ambos
  3. Según el tipo de contacto seleccionado, mostrará los campos relevantes. Rellene los datos pertinentes.
  4. Haga clic en el botón Más Más información para ver más campos.
  5. Términos de pago : Esto ayudará al sistema a notificarle cualquier pago pendiente para proveedores y clientes. Puede especificar el plazo de pago en días o meses.
  6. Grupo de clientes: Lea los detalles aquí.
  7. Límite de crédito: Esta es la cantidad máxima de crédito que se le puede dar al cliente. Si en alguna venta el crédito supera este monto entonces no se permitirá vender a crédito.
  8. Saldo inicial: Saldo inicial de un cliente o proveedor antes de comenzar a usar UltimatePOS. Entonces, si hay algún saldo anterior, puede agregarlo aquí.
  9. Saldo anticipado: A veces el cliente/proveedor paga/toma dinero por adelantado. Esto mostrará el monto del saldo adelantado pagado o cobrado por el cliente/proveedor respectivamente.

Visualización de proveedores y clientes

1. Para ver detalles sobre un Proveedor o Cliente, haga clic en el botón Ver. Mostrará los detalles completos junto con las transacciones relevantes (Compras y Ventas) para ese contacto.
  2. Pagar el monto adeudado: Puede usar este botón para pagar el monto adeudado de un cliente o proveedor. Esto pagará el monto total adeudado de todas las facturas.

Asignación de contactos a usuarios

Puede asignar contactos (clientes y proveedores) a un uso particular siguiendo los pasos a continuación.

1. En su pos\config\constants.php cambie el valor de enable_contact_assign a  verdadero.
  2. Al agregar el usuario, marque la etiqueta » asignar a un contacto específico».
  3. Ahora, al agregar contacto, seleccione el usuario al que desea asignar.
CONTENTS