Libro mayor de clientes y proveedores

Estimated reading: 1 minute 283 views

Para ver el libro mayor de clientes o proveedores

1. Vaya a Contactos -> Proveedor/Cliente y haga clic en el botón de acciones
  2. En eso podrá ver el libro mayor para el cliente o proveedor.
  3. Puede seleccionar un rango de fechas y usar los filtros de casilla de verificación para mostrar/ocultar cierto tipo de transacción.

Adición de descuento para el cliente/proveedor sobre el saldo adeudado:

Se puede agregar un descuento por el monto del saldo adeudado para el cliente/proveedor.

Haga clic en el botón Agregar descuento en la pantalla del libro mayor de clientes/proveedores

Al hacer clic en el botón, aparece una ventana emergente, ingrese los detalles y haga clic en guardar.

El monto descontado se contabilizará en su libro mayor.

NOTA : Este descuento solo puede ser agregado por el administrador y no por otros usuarios.