Redireccionar un dominio registrado en donweb

Estimated reading: 1 minute 179 views

A continuación te explicaremos cómo redireccionar a los visitantes de tu dominio a otra URL que indiques.

Si tienes tu dominio en DonWeb, puedes crear una redirección de dominio desde dos lugares:

Mi Cuenta DonWeb

Los siguientes pasos son únicamente para configurar un dominio que no se encuentre apuntado a un hosting de DonWeb. Si el dominio se encuentra apuntado, haz click aquí.

1) Ingresa a tu Área de Cliente, en la pantalla principal haz click en la sección «Mis servicios» y luego en el apartado «Mis dominios». Busca el dominio que desees modificar y presiona el botón «Gestionar».

2) En la nueva pantalla, haz click sobre el apartado «Redirección / Parking».

3) Ahora, seleccionamos del desplegable la opción «Redirección» y en el campo URL colocamos la dirección de destino donde dirigirá tu dominio. Luego, haz click en el botón «Guardar».

4) ¡Listo! Ahora cuando ingreses a tu dominio serás redireccionado a la URL que indicaste.