Delegar mi dominio si esta registrado en donweb

Estimated reading: 1 minute 336 views

A continuación te mostraremos cómo agregar o modificar los DNS de un dominio registrado en DonWeb.

Cuando registras un dominio con nosotros, automáticamente se lo delega a los DNS de Donweb. Luego puedes colocar los DNS que necesites.

Para los dominios regionales, por ejemplo .pe, .cl, .ve, la asignación de los DNS debe hacerse enviando una consulta al departamento de Dominios desde tu Área de Cliente

1) Ingresa a tu Área de Cliente, en la pantalla principal haz click en la sección «Mis servicios» y luego en el apartado «Mis dominios». Busca el dominio que desees modificar y presiona el botón «Gestionar».

2) En la nueva pantalla haz click en la pestaña «General». Ahora, en el apartado «DNS» presiona el botón «Editar».

3) Completa los DNS que desees y presiona el botón «Guardar».

Los DNS que debes colocar son los que te brindemos desde soporte

4) ¡Listo! Has modificado los DNS de tu dominio.