Crear credenciales para MercadoPago

Estimated reading: 2 minutes 321 views

Sugerencia: Te recomendamos usar primero tus credenciales de prueba, o las de un usuario de prueba, para comprobar que todo funcione correctamente en el ambiente de desarrollo. Luego puedes utilizar las productivas para comenzar a recibir pagos.

Tus credenciales se encuentran en el panel de credenciales. Te compartimos el paso a paso para ingresar desde el Sitio de Desarrolladores

1. Haz click en tu perfil (“Hola XXXX”) > Tus integraciones

2. Bajo “Tus Integraciones” verás una pantalla de aplicaciones.

A) Si ya hay aplicaciones creadas, verás una lista con las mismas

B) Si tienes más de dos aplicaciones creadas, puedes hacer click en “ver todas las aplicaciones” para listar el total de aplicaciones

C) Si no hay aplicaciones creadas, verás un botón para crear una nueva aplicación. No puedes tener credenciales sin una aplicación

3. Al seleccionar una aplicación, puedes encontrar las credenciales de producción y las credenciales de prueba.

A) Si todavía no activaste las credenciales de producción, tienes que presionar el botón de Activar credenciales. Las credenciales que no estén activadas no podrán ser usadas.

4. Al entrar a “credenciales de producción” puedes ver la public keyaccess tokenclient ID y client secret. Si pasas el cursor por encima de cada una, puedes copiar la credencial deseada haciendo click en el botón de copiar.

5. Al entrar a “credenciales de prueba” tienes disponibles para utilizar la public key y el access token.

Nota: El set client ID y client secret no tiene credenciales de prueba, únicamente tiene credenciales de producción.