Crear credenciales para MercadoPago Marketplace

Estimated reading: 1 minute 211 views

Crear APP dentro de Mercado Pago

Para crear una aplicación tienes que ingresar con tu cuenta de Mercado Pago a: https://applications.mercadopago.com/

Vamos a TUS INTEGRACIONES  y seleccionamos Crear nueva aplicación

Validamos la identidad como lo pide Mercado Pago

En la siguiente pantalla, cargamos un nombre de aplicación (puede ser cualquier nombre) y seleccionamos el producto Marketplace.

Una vez cargados los datos, hacemos click en Crear aplicación.

Desde esa misma pagina, vamos a la sección Notificaciones Webhooks

En la misma, cargamos la URL de Callback que nos dio el plugin en el primer paso y seleccionamos los eventos marcados.

Una vez guardados los datos, volvemos a la pagina principal de aplicaciones, vamos a ver generada la nueva APP.

Vamos a los 3 puntitos azules y hacemos click en EDITAR.

Aca vamos a cargar la URL Redirect provista en el primer paso.

Guardamos todos los cambios!

Y nos dirigimos a Activar las credenciales de PRODUCCION.

Una vez activadas, vamos a utilizar únicamente el Client ID y el Client Secret.