Como obtengo las credenciales de TodoPago

Estimated reading: 2 minutes 226 views

Mediante la forma de pago TodoPago podrás empezar a recibir pagos a través de esta pasarela de pagos.

Para configurar una forma de pago mediante TodoPago en tu tienda online sigue los pasos que describimos a continuación:
¡IMPORTANTE! previamente deberás darte de alta para conseguir tu cuenta en TodoPago.

Obtención de credenciales de tu cuenta en TodoPago

1. Inicia sesión en el panel de tu cuenta en TodoPago. (aquí)
  2. Selecciona la opción «Soluciones para Vendedores» en el menú superior.
    Acceso al área de Soluciones para Vendedores de TodoPago
  3. En el área «Soluciones para Vendedores«, selecciona la pestaña «Integración avanzada«.
    Acceso a la sección "Integración avanzada" del área de Soluciones para Vendedores de TodoPago
  4. De forma predeterminada, se te mostrarán las credenciales de tu cuenta en ambiente de producción. Si deseas ver/generar tus credenciales en el ambiente de pruebas para simular cobros, pulsa el botón «Ambiente de pruebas» (para volver a ver tus credenciales de producción, pulsa el otro botón «Ambiente de producción«).
    Dónde encontrar las credenciales de tu cuenta de vendedor de TodoPago
    • Los datos que necesitas obtener son el Nro. de Comercio (Merchant ID) y la Credenciales (API Keys). Cópiatelos o simplemente ten a mano estos dos datos; los necesitarás para configurarlos en tu tienda online.