Como quitar propietarios y/o administradores de google My Business

Estimated reading: 1 minute 173 views

Para quitar un propietario o administrador de un grupo por ubicación o cuenta comercial, incluso a ti mismo, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Haz clic en el ícono de ajustes  o el menú de tres puntos  del grupo por ubicación o la cuenta comercial que deseas administrar y haz clic en Administrar usuarios.
  3. Haz clic en la X que aparece en la fila del usuario que deseas quitar.
  4. Haz clic en Quitar en la ventana que aparece.

Una vez que se quita el usuario, el propietario o administrador no podrá editar la información de la empresa ni tomar medidas administrativas que afecten a las ubicaciones del grupo por ubicación o cuenta comercial.