LAS GRANDES COSAS SE HACEN POR UNA SERIE DE PEQUEÑAS COSAS REUNIDAS JUNTAS.

Agregar un administrador en google My Business

Estimated reading: 2 minutes 143 views

Para agregar propietarios o administradores a un grupo por ubicación o cuenta comercial, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Haz clic en el ícono de ajustes  o el menú de tres puntos  del grupo por ubicación o la cuenta comercial que deseas administrar y haz clic en Administrar usuarios.
  3. Agrega la dirección de correo electrónico del usuario a quien deseas enviarle una invitación. Puedes invitar a cualquier usuario para que sea el propietario o administrador del grupo por ubicación o cuenta comercial.
    • Solo el propietario del grupo por ubicación o cuenta comercial puede agregar más propietarios y administradores.
    • Un administrador no puede agregar un grupo por ubicación o cuenta comercial.

Una vez que se acepte la invitación, el usuario podrá agregar, editar y borrar todas las ubicaciones del grupo por ubicación o cuenta comercial. Podrá además agregar o quitar usuarios para las ubicaciones individuales. El propietario principal podrá borrar un grupo por ubicación o cuenta comercial, pero el resto de los propietarios no podrán hacerlo. Obtén más información sobre las tareas de los usuarios de grupos por ubicación o cuentas comerciales.