Como integrar modo en woocommerce

Estimated reading: 2 minutes 14 views

¡Ya podes integrar MODO a tu tienda online fácilmente! Tenés que seguir 4 pasos para realizar la integración:

1: Tenés que crear una cuenta en Payway (ex Prisma) en https://adherite.payway.com.ar/adhesioncomercio/#/inicio.Luego de dar de alta la cuenta, te llegará un mail de altaspayway@payway.com.ar con el asunto “Te damos la bienvenida a Payway”, es muy importante que lo guardes.

Así se ve el mail “Te damos la bienvenida a Payway”:

• Debes esperar 24 horas para el siguiente paso

2: 24 horas después del PASO 1, debemos crear una cuenta en Payway Ventas Online (ex Decidir)

en https://ventasonline.payway.com.ar/onboarding/. Necesitarás un número de establecimiento de “Vendé por internet” del mail del PASO 1 (“Tedamos la bienvenida a Payway”) para validar tu CUIT. Después te llegará un mail de verificación de la casilla.

Luego de crear la cuenta y verificarla, te llegaran 2 mails de infoventasonline@payway.com.ar, necesitaremos el mail con el asunto “Sumá Payway a tu e-commerce – Datos de Producción”, es muy importante que te fijes que sea el de producción.

Así se ve el mail l “Sumá Payway a tu e-commerce – Datos de Producción”:

3: Llenar el formulario MODO empresa (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeSkFiayijCrNT_AdWKo_whWbQUwwAAvvS36Q8jv6WziyCPBg/viewform).

Deberás ingresar en el formulario la API Key Pública, API Key Privada y ID site del mail enviado por infoventasonline@payway.com.ar con el asunto “Sumá Payway a tu e-commerce – Datos de Producción” mencionado en el PASO 2.

• Dentro de las 48 horas después de haber llenado el formulario, desde MODO te enviaremos las credenciales para integrar MODO.

4: Luego de haber recibido las credenciales de MODO (Username, Password y Store ID) del PASO 3, ya puedes instalar MODO a través de un plugin o API:

Recorda que debes utilizar las credenciales enviadas por MODO (Username, Password y Store ID) para realizar la instalación correctamente.