Pantalla de inicio

Estimated reading: 1 minute 80 views

Pantalla de ingreso al sistema

Al ingresar a MiPOs, aparece esta pantalla de inicio de sesión en la que los cajeros y administradores pueden iniciar sesión para administrar el punto de venta.

Después del inicio de sesión exitoso, se mostrarán los puntos de venta asignados y el cajero debe seleccionar el punto de venta en el que necesita operar. Después de seleccionar la salida, todos los datos se cargarán en la salida.