Como restablecer la contraseña de mi area de cliente?

Estimated reading: 1 minute 191 views

Si perdiste o no recordas la clave de tu area de cliente podes ingresar a: clientes.fullwidth.com.ar opcion restablecer mi contraseña.

• ingresa a clientes.fullwidth.com.ar desde aqui.

Hace clic en la puertita marcada dentro del recuadro rojo. Primer icono de la izquierda del recuadro.

• En la siguiente pantalla deberas seleccionar la opcion Perdiste la contraseña?

• Ahora en este paso solo debes completar en el casillero libre con la cuenta de correo registrada en nuestro sistema para poder recuperar tu clave.

Recorda que debe ser el correo que utilizaste para registrar tu cuenta.

Si colocaste tu correo de forma correcta recibiras un mensaje como este y en tu correo electronico un email con un link al cual debes hacerle clic para poder asignar la nueva clave.