Como configuro mi firma en roundcube

Estimated reading: 1 minute 72 views

Para poder configurar tu firma personalizada en roundcube tenes que ingresar a tu webmail luego a configuración – composición de mensajes – redactar mensajes con HTML y en la solapa colocar (SIEMPRE) Como lo muestra la imagen a continuación.

Luego debes dirigirte a identidades – hacer clic en el correo que queres configurar la firma y en la configuración vamos a donde dice firma.

Por ultimo hacemos clic en el recuadrito de la imagen para que nos habilite el editor de firmas.

Pegamos o editamos la firma que vamos a utilizar guardamos los cambios y ya tu firma estará siempre activa para cuando envíes correos.