Como cambiar la contraseña de mi correo?

Estimated reading: 1 minute 135 views

En esta breve guía veremos como cambiar nuestra clave de correo desde la plataforma Roundcube Webmail.

Esta guía es para aquellos que conocen su clave actual y solo requieren actualizarla.
Si ni conocés tu clave actual podés contactarte con nosotros haciendo click aquí.

Iniciar sesión en Webmail.

Lo primero que haremos será iniciar sesión con nuestra clave actual a la plataforma Webmail, para ello en la barra de direcciones ingresamos:
Dominio.com/webmail y reamplazamos “dominio.com” por nuestro propio dominio.

Por ejemplo: miempresaintermedia.com.ar/webmail

Webmail Home.

Una vez estemos en nuestra bandeja de entrada dentro de Roundcube Webmail, iremos al botón “Webmail Home” en la barra lateral.

Cambiar la clave

Una vez en el panel principal de Webmail, buscamos la herramienta “Password and Security” y le damos click.

Ya en esta herramienta podremos cambiar la clave y dar click en “Guardar” para guardarla.