驴Sab铆as?

LA MEJOR FORMA DE TENER UNA BUENA IDEA ES TENER MUCHAS IDEAS.

Configurar mi correo en Thunderbird

Estimated reading: 2 minutes 138 views

馃憠 Si bien puedes configurar tu cuenta de email para revisar tus correos usando Thunderbird, lo mejor que puedes hacer es聽usar webmail. M谩s f谩cil, r谩pido y seguro.聽Descubre sus beneficios en esta nota.

Conociendo esto, te mostraremos c贸mo configurar tu correo usando Thunderbird.

1. Ingresa a Configuraci贸n en la esquina izquierda de abajo (icono de engranaje).

2. Ve a Configuraci贸n de la cuenta.

3. Ahora ingresa a Operaciones sobre la cuenta 鈫 A帽adir cuenta de correo.

4. Se abrir谩 una nueva pesta帽a. Completa con tu nombre, cuenta de correo y la contrase帽a. Luego haz click en Configurar manualmente.

5. Completa los datos tal cual se ve en la captura adaptando s贸lo estos par谩metros.

馃憠 Nombre del servidor: utiliza 芦mail.tudominio.com禄 (sin comillas) donde 芦tudominio.com禄 ser谩 el nombre de tu domino.
    馃憠 Nombre de usuario: usa tu cuenta de mail completa, por ejemplo聽usuario@tudominio.com.

馃挕聽隆TIP!聽Si tienes problemas para agregar tu cuenta con esta configuraci贸n, prueba con los puertos alternativos que aparecen m谩s abajo en聽Configuraci贸n con puertos alternativos.

Cuando hayas finalizado, presiona聽Hecho.

6. Si todo sali贸 bien, tu cuenta de mail estar谩 configurada. 鉁

La primera vez que ingreses a tu bandeja de entrada te aparecer谩 el siguiente mensaje. Solo haz clic en 芦Confirmar excepci贸n de seguridad禄.

7. Ahora, ve a la bandeja de entrada en el icono del sobre y comienza a utilizar tu cuenta de email.

Configuraci贸n con puertos alternativos

Como te mencionamos m谩s arriba, si tienes problemas con la configuraci贸n de este tutorial, puedes probar los puertos alternativos. Te detallamos a continuaci贸n lo que debes cambiar en el paso 5.