Configura tu correo en IOS

Estimated reading: 2 minutes 138 views

Contar con tu correo electrónico configurado en tu smartphone es algo crucial para tu día a día.

Si ya creaste tu cuenta de correo en el panel de control o desde tu área de cliente y buscas configurar la misma en tu Iphone o dispositivo Apple, en el siguiente artículo te dejamos los pasos a seguir.

Accediendo mediante Webmail a tu cuenta de correo te permitirá configurarla automáticamente en tu dispositivo. Intenta siguiendo estos pasos. Si no te da resultado, continúa con este instructivo.

Si aún no tienes cuentas de correo configuradas en tu Iphone puedes utilizar la app de «Mail» y automáticamente se iniciará el asistente, caso contrario debes ingresar a «Configuración» y seleccionar «Contraseñas y cuentas», allí tendrás la opción de «Agregar cuenta»:

Una vez abierto el asistente de configuración, debes elegir la opción «Otro»:

Y ahora solo debes completar los datos solicitados, para luego hacer clic en «Siguiente»:

Debes reemplazar «ejemplo@midominio.com» por tu dirección de e-mail.

A continuación puedes elegir configurar la cuenta en POP (bajar los correos del servidor) o IMAP (dejar los correos en el servidor) y más abajo debes llenar los campos restantes – no olvides sustituir «midominio» por el nombre de tu dominio:

Debes reemplazar «ejemplo@midominio.com» por tu dirección de e-mail y «mail.midominio.com» por tu dirección de servidor de correo.

NOTA: Si te llegara a aparecer un error como este que ves en el siguiente recuadro, sólo dale «Yes«.

Luego, solo dale «Siguiente» y ¡Listo! Ya puedes comunicarte con tus clientes por email desde tu smartphone.

Y ya que estás con tu teléfono en mano… ¡No olvides descargar nuestra app!