Como configurar y revisar tu correo usando la aplicacion de windows

Estimated reading: 2 minutes 148 views

Si eres usuario de Windows, este cuenta con una aplicación nativa para revisar el correo electrónico. Esta aplicación te va a permitir revisar tus cuentas de email de Outlook, Gmail y también tus cuentas de correo @ tu dominio.

Si aterrizaste en esta guía, y aún no tienes tu cuenta de email con dominio propio, revisa nuestros planes de hosting y deja de utilizar el correo gratuito para los correos electrónicos de tu marca. Además podrás crear un sitio web para tu negocio en sólo unos minutos. 😉

Cómo configurar tus cuentas de email en la aplicación Mail de Windows

1. Ve al botón de Inicio y luego a Mail Correo. Si la aplicación no te aparece entre las opciones disponibles, búscala dentro del formulario de búsqueda.

2. Dentro del recuadro que se abrirá, ve a Cuentas.

3. Ahora ve a Agregar cuenta.

4. Dentro del recuadro que emergerá, haz scroll e ingresa en Configuración avanzada.

5. Selecciona Correo electrónico de Internet.

6. Completa estos datos que ves debajo. Recuerda cambiar «Cuenta de prueba» y «Tu nombre» por tu nombre para mostrar, y «ejemplo.com» por tu dominio real.

Recuerda que el nombre de usuario de tu cuenta de correo es la dirección de email completa.

7. Haciendo un poco de scroll, ingresa el servidor de correo saliente y vuelve a reemplazar «ejemplo.com» por tu dominio real, sin borrar lo que sigue.

Al finalizar presiona sobre el botón Iniciar sesión.

8. Listo, tu cuenta está configurada.

¡TIP! Si no te funcionó la salida de mails de esta manera, intenta el paso 7 configurándolo de esta otra manera.

Siempre recuerda modificar «ejemplo.com» por el dominio real, y ten en cuenta que con esta configuración recibirás un error de certificado, pero desestímalo y sigue adelante.