Como accedo a la webmail?

Estimated reading: 1 minute 200 views

Si cuentas con un Hosting cPanel, para revisar tus correos vía Webmail, ingresa a tu navegador y escribe:

• webmail.tudominio.com (reemplaza «tudominio.com por tu dominio real», de lo contrario, no funcionará).

Luego de ello, deberás especificar tu usuario (dirección de e-mail) y contraseña que generaste al crear la cuenta de email en tu cPanel.

Ten en cuenta que tu dominio debe estar delegado a los DNS de MarketingBsAs para que funcione correctamente.